28 juillet 2009
Un wok au tofu improvisé
J'avais pas trop envie d'une enième salade de pâtes froide donc avec les ingrédients du bord, j'ai fait un petit wok rapide:
1 jeune courgette (que j'ai fait revenir dans de l'huile de sésame avec un mélange d'éice italien (Bio du Delhaize pour ceux qui connaissent)
1 bloc de tofu (mariné dans du shoyu, gingembre, sucre de canne, ail et coupé en petits dés que je fais roulés dans de la fécule de mais et du sésame, je l'ai fait revenir dans un autre wok dans de l'huile de sésame)
Quand le tofu et les courgettes étaient cuits, j'ai rajouté:
1 reste de haricots cuisinés aux échalottes
Des pâtes cuites
Du sésame
Epices: sel, poivre, ail, mélange italien avec du basilic et de l'origan)
Mmmmmmmm Un petit délice. Léa m'a dit maman c'est DELICIEUX.
Publicité
Commentaires
D